Я Небеса благодарю

Ирина Демидова Миргородская
Я Небеса благодарю
За каждый миг, что мною прожит,
За ночь и светлую зарю,
За день ненастный и погожий....
Я Небеса благодарю....

Я Небеса благодарю
За расставания и встречи,
За боль души и  горечь мук -
Что это всё не длится вечно...
Я Небеса благодарю...

Ещё спасибо говорю
За утолённые печали..
За тех, с кем искренне делю
И разговоры, и молчанье.....
Я Небеса благодарю.....

Я Небеса благодарю
За обретенья и утраты,
Что не минули жизнь мою
И наказанья, и награды..
Я Небеса благодарю...

Я Небеса благодарю,
Что веру в счастье сохранила...
Что рядом тот, кого люблю
И, что я тоже им любима...
Я Небеса благодарю.....