Тебе полегчает от боли

Качалов Игорь
Тебе полегчает от боли,
Мой милый, хороший, родной!
Не бойся холодной неволи
И воли горячей! С тобой

Весь мир, умножающий счастье,
Весь свет, просветляющий тьму...
Отхлынет земное ненастье
И пОд ноги бросит суму...