Истинной печали трепет

Качалов Игорь
Истинной печали трепет
Ты не спутаешь ни с чем.
Не из глины Бог нас лепит,
Не из правильных систем,

А из совести и веры,
И любви, пожалуй. Мы -
Без стыда живём, без цели,
Под пятой вонючей тьмы.