с Годом Козы-2015!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
с новым годом ,друзья!
чтоб коза детей принесла!
дала денег,воды!
и друзей,и еды!
и чтоб сбылись мечты и хорошие сны!
урожая хорошего!
хороших мозгов!
остальное,поверьте,само к Вам придет!