Рождественская песенка на мотив Бу-бу-бу. Бентона

Любовь Кравцова
                Блюз Оскара Бентона *Бу-бу-бу* это что-то!

Лорд, лорд Воланд Деморт
с палочкой из вяза
в год, в год Новый войдёт,
чтобы праздник сглазить.

Буй-буй-буй.  Буй-буй-буй
буй-бу-бу.                (2 раза)

День, день Рождества - грядёт!
Иисус - сразу
всех на свете спасёт.
Любви будет праздник!

Буй-буй-буй.  Буй-буй-буй.
Буй-бу-бу.

Мир, мир тёмный зажжёт
светом и лаской.
Лорд, лорд Воланд Деморт
отправляйся в сказку!

Буй-буй-буй.  Буй-буй-буй.
Буй-бу-бу.

           28 декабря 2014 г.