В мире подлинном и злом

Качалов Игорь
В мире подлинном и злом
Мы немного одиноки.
Сердце затмевают сроки.
Революция, погром

И война - попытка жить,
Защищаясь, наступая...
Умирая и прощая,
Можно рай приворожить.