Я живой...

Джипси
                Тони Шумак - Я живой...

Горстка детей в отчаянье пыталась остановить бьющую струёй кровь... Тагари лежал на белоснежном сугробе, не открывая глаза... Яркими красными пятнами на снегу уходила в невесомость цыганская жизнь... Прибежавшие на помощь взрослые люди уже ничем не могли помочь...

***

Тагари больше всего на свете любил детей и жизнь, животных и природу...

***

Тагари жив... в наших сердцах... в нашей памяти...
Мы тебя вспоминаем каждый день.
Светлая память..............................

***

28 декабря 2013 года при трагических обстоятельствах погиб Сапорони Тагар Зуралович.

http://dorih.ru/?p=15636