Гимн одиноким!

Глаза Египетских Цариц
Хрипло плакал дождь,
Ветром подвывал,
А прощанья ночь,
Нас звала на бал!

Но ... "приди и прочь" -
Ливнем из небес,
Мёртвым не помочь
Выдюжить конец...

И теперь одна
По миру пойду...
Ниточка руна,
Золото – в аду...

Аристотель прав,
Про таких сказав:
Тот, кто одинок, –
Дьявол или Бог!