С Новым Годом! Мы-семья!

Сычев Владимир 2
Скучно в праздник одному
Я решил что в лес пойду
Там живёт не дурочка
Красавица Снегурочка
Тоже хочет погулять
Песни петь и танцевать
Вот отправился я в лес
Воет ветер ,кружит бес
А мороз дерёт за нос
Видно черт меня понёс
Но терплю иду искать
Одному не погулять
Вижу терем на поляне
Всё добрался я миряне
Постучу ка в дверь быстрей
И увидимся мы с ней
Постучал и дверь открылась
Моё сердце вмиг забилось
Думал прыгнет из груди
Что увидел-погоди
Дай немного отдышаться
А то можно и остаться
Возле двери на пороге
Ой друзья не держат ноги
Открывает дверь ОНА
ТАНЯ женщина моя
Вот где милая живёшь
А меня уже не ждёшь
С кем собралась тут гулять
Отвечай не надо врать
Милый мой-она сказала
Я давно тут ожидала
Друг любимый лишь тебя
Мы с тобой теперь семья
Без тебя в тоске страдаю
Вот пришёл теперь я знаю
Будем вместе с тобой жить
И любовью дорожить
Я сказал- моя отрада
Как я рад и ты ведь рада
Мы теперь с тобой вдвоём
Вместе классно заживём
Поцелуи с милой ласки
Это всё не для огласки
Так что милые друзья
С Новым Годом, мы семья!