Снежное

Людмила Кострова
За окошком бело, и такая весь день кутерьма,
Словно белые мухи планируют с белого неба.
Наконец-то озябшей земле подарила Зима
Свою лучшую шубку из самого белого снега!

28.12.2014


"Вид из окна" (фото автора)