Искушение Любовью

Игорь Бизюк
От искушенья в ступоре душа:
В ней разум постепенно угасает,...
А чувство ею всей овладевает,
Толкая к совершению греха…

Но как, любя, возможно устоять
от этого
                – нелюбящий лишь знает…
Душа, в мольбе, к Всевышнему взывает,
Но не желает чувству отказать…