shot

Алекс Мёд
смываюсь потоками решений и мудрых мыслев вырубленных словом
на скрижалях и прочих носителях образования-воспитания
в волнах чувствов барахтаясь плавать учусь всю жизн
захлёбываюсь време нами
нет-нет да думаю не тонет оно гребу
чую финиш не за горой там всё едино