С днём ангела

Валерий Масагор
С днём ангела, мой добрый, нежный друг!
Я осушу вина злачёный куб,
Дабы твой мир был сказочен и мил,
Чтобы тебя весь люд благой любил.
Чтобы твоя исчезла суета,
Душа была свободна и чиста!

С днём ангела, чудесный мой цветок!
Я сделаю ещё один глоток,
Чтоб ты благоухала и цвела,
И чтоб всегда любимою была.
Чтоб жизнь твоя струилась, как ручей,
Чтоб не иссяк поток твоих речей...

С днём ангела!

25. 05. 1991г.