Январь

Александр Себежанин
Январь, мне мил твой несказанный запах,
морозный запах счастья и надежды,
из снега лунного красивые одежды
с мерцаньем звёзд жемчужных в хвойных лапах.

Пусть каждому - своя звезда зажжётся,
дорогу к встрече с Чудом освещая!
Пусть каждый от невзгод убережётся,
в душе своей надежду воскрешая!


   © Александр Себежанин