Знаешь, мне от тебя не надо

Катеринка Дорошевич
Знаешь, мне от тебя не надо
Громких слов и ударов в грудь.
Мол, любимая, с тобой рядом
Мы пройдём этот долгий путь.

Знаешь, мне без того хреново,
Среди фальши знакомых лиц.
Всё, что с нами давно не ново,
В книге жизни полно страниц.

Знаешь, мне не хватает веры
Или силы, кто разберёт...
Может просто слаба на нервы,
Может просто пора вперёд.

Знаешь, с каждым порой бывает,
Жизнь вверх дном и внутри бардак.
Только чувство не покидает,
Что я делаю всё не так.

Я к чему это всё... Не нужно
Строить замки из пышных слов.
Это страшно: однажды утром
Вдруг узнать, что ты не готов.