Ремейк на щекотливую тему Шутка, и только шутка

Читатель Эми
Эти стихи – это просто скромный перепев классного иронического
стихотворения о любви весьма оригинального автора
Александра Рубахи «Охота пуще неволи»
http://www.proza.ru/2014/12/26/2064

 Ни на что не претендую, просто , как теперь это модно, это ремейк  (не пародия,    не пасквиль, ни что другое) .
 
 Автор позволил посмеяться в том же духе.

 

Я вообще, как осёл, упрямый,
Мне не дай Бог что-то решить,
Познакомился как-то с дамой
И решил её закадрить.

Сколько сил и средств я затратил,
Нарезал круги, убеждал,
В ресторан приглашал и в театр
И шампанское покупал.

Я обычно прижимист, не знаю,
Как вообще я так сбрендить мог,
Добровольно опустошая,
Ради дамы свой кошелёк.

И она уже дала потрогать
Выше пояса перед и зад,
Показалось, всего у ней много
И пойдёт моё дело на лад.

Наконец уболтал ! И дома
Уложил я её на диван,
Вроде дело давно мне знакомо,
Но стою я, как истукан.

Вот досада! Дошло до дела,
А с меня ничего не взять,
Я устал, возня надоела,
И хочу одного – лечь спать.

Я вообще-то обычно упрямый,
Но стою и, как рыба, молчу
С развалившейся рядом дамой
Я уже совсем не хочу.

Не хочу я ! Мне неинтересны
Ни роскошная попа, ни грудь,
Мне бы лучше, как в старой песне
Поскорее лечь и заснуть.

Я стою у дивана усталый
И весьма недовольный собой,
Мне сейчас не покажется мало –
Разберётся и дама со мной.

Чем все кончилось? Это не важно.
Как вести себя буду впредь?
Не помчусь я за сексом отважно,
Мне спокойнее - перетерпеть