С Новым 2015 годом! Россияне!

Людмила Североморская
Печальный снег сугробами России.
То серый бесконечный натюрморт.
И елки электрическим простором
Пытаются украсить Новый год.

Но наш народ силен на предсказанья.
Бумагам он не верит и экранам.
Но все ж бежит последнюю копейку
Потратить на с экрана тюбетейку.

Сметают технику. Пустуют банкоматы.
И лимитированы нынче платы.
Ни духа, ни серьезности, лишь злоба
На выскочек во  власти из народа.

Ай! К черту старый год и все зарплаты!
Шампанского налейте мне ребяты!
Пусть катится и старая машина!
Соблазном светит новая вершина!

Не удался наш путь к капитализму!
Но мы заложены под эту призму.
У ног уж анархический подъем
Подписан Новый год и приговор!