Убила Я...

Кэтрин Синглтен
Упал, как ястреб, темный демон;
И не вода из раны льет, а кровь!
И ветер унесет на край Вселенной
С пеплом Его холодную любовь!

Дожди не будут плакать о случившем,
А я в сторонке, словно зритель, постою.
Ты истекаешь кровью, мой мучитель,
Но на прощанье я тебе спою.

Твои глаза наполнены печалью,
Из уст твоих проносится: "Прости".
"Ты умираешь, все прекрасно знаю" -
Отвечу и добавлю: "Не грусти".

Уйдет вся боль, и я не буду плакать.
Когда-то ты мне тоже раны наносил,
И я смогла ту пережить утрату
И у Тебя на это хватит сил!

Прохладно. Ветер дует с севера.
И роза алая лежит возле тебя.
Ну, вот и всё. Наверно, все потеряно.
Ты знаешь, что тебя убила Я.

23.03.2011