С Новым годом поздравляю

Екатерина Беликова Греченко
С новым годом поздравляю!
Счастья,доброты желаю!
Год КОЗЫ войдёт пусть в дом
С впечатляющим мешком!!!
В нём-сибирское здоровье
Долголетие с Кавказа
И цыганское веселье
Изумруды,что бы от сглаза.
А ещё там море счастья
Мудрость,океан любви
Благосостояния чаша
С хрусталя-не урони.
Что-бы грел вас детский смех
Пару тачек,для утех
Лучик света и забота
И хорошая работа.
Веры и надежды вам
Вообщем -мир вашим домам.
В остальном,что хочешь сам!
Что б хотелось и моглось
А что хотелось-то сбылось!!!