О прошлом

Элизабэт
Нужно уметь отпускать прошлое. Почему? Потому что оно не дает Вам идти дальше, а тянет мертвым грузом на дно. Порой его приятно вспоминать,потому что было хорошо,а иной раз больно вспоминать,потому что было так же хорошо. Любой человек подвержен,благодаря своей памяти,переноситься в прошлое,однако цели у всех разные.
Прошлым жить нельзя,оно никогда не станет Вашим будущим,а лишь отнимет у Вас драгоценное настоящее! Вспоминайте прошлое,чтоб не совершать ошибок и радуйтесь тому,что было,не пытаясь повернуть все вспять.
Жизнь прекрасна и она не стоит того,чтобы сожалеть о том,что Вы не смогли сделать в прошлом!