Восхищён красотой

Горячев Сергей Алексеевич
Настенька, Вы такая красивая!
И душой, несомненно хорошая,
Глубина карих глаз сердцу милая
Манит чувства ни с чем не похожие.

Видя Вас, мне навстречу идущую,
Отвожу взор, за то извините уж,
Русской речи дар напрочь теряю я,
Как мы только вдвоём поравняемся.

Лучезарной своею улыбкою
Поднимаете мне настроение,
Вы прелестны с причёской короткою,
И не менее стильны с тогдашнею.

Наблюдая за Вами украдкою
Я фигурою стройной любуюся,
Но никак не хватает мне смелости
Всё об этом сказать напрямую Вам.

Восхищён красотой несравненною!
Вновь и вновь голос Ваш вспоминается,
Как приятная слуху мелодия,
Где-то в мыслях звучит - повторяется.

Посетило меня вдохновение,
Неожиданно стих получается
Из простых комплиментов для девушки,
Что дорогой мне часто встречается.