Нечаянная любовь

Виктор Феоктистов 2
Твои печальные глаза
Под покрывалами ресниц
Омоет радости слеза
Желанием счастья верениц
Красотами небесных грёз
Влечением трепетной души
В благоухании алых роз
Сердца обнимуться в тиши
               
Моё желание быть с тобой
В тот час ничто не омрачит
Хочу любить,владеть одной
И слушать сердце как стучит
Хочу найти в тебе ответ
Он мне дороже всех наград
В твоих глазах увидеть свет
Твоей любви я буду рад
         
Твоим дыханием дышать
Тонуть в купели ледяной
В безумной страсти умирать
Любимым быть тобой одной
Всего один лишь только шаг
Прошу-молю иди ко мне
Поверь родная,я не враг
В твоей нечаянной судьбе