Пиши письмо моей Земле

Ася Керенская
Пиши письмо моей Земле
Графитом самых странных судеб
Под желтой лампой на столе,
Перевернув всех строчек сути.

Пиши мне сколько сможешь лгать,
Покуда в сердце станет пусто.
Забудь меня везде искать
Как смысл слов Марселя Пруста.

Сломай свой острый карандаш
Рукою сжатой в напряжении.
Письмо ко мне всего лишь блажь,
Что поднимает настроение.