Декабрьским солнцем осветилась комната

Наталья Мурадова
Лишь явный свет - сама реальность.
Все остальное - лишь детали...
Татьяна Павлова « Письмо 10»
((((((((((((((((((((((((((((
Декабрьским солнцем осветилась комната,
Хоть снег с дождем порхал ещё вчера.
Не спрашивай меня: « О чем? О ком это?
Загадочные нынче вечера

Зима нежданно обернулась осенью.
Дворы окутала дождливая хандра.
А на день следующий снег
Кудрявой проседью  деревья нарядил слегка.

Зима,, зима, как жизнь сама изменчива,
Читаю строчки твоего письма
Нн просто в нашем мире быть доверчивой
Творить добро, а не искать добра.

Я тихим словом прикасаюсь к вечности.
Прощая жизни грубое вчера.
Шифрую в строфах тонкий знак сердечности,
Его мольбою шлю сквозь города.

А ты в Москве в той самой бесконечности,
Там где горит Кремлевская звезда.
На крыльях нежности лечу к тебе туда,
Чтобы душой с тобою быть всегда!

Начну полет свой с чистого листа.
Позволь с тобою ритмом пересечься мне,
Вложив желанья лучшие в слова
Пусть счастьем станут строчек кружева

Написано 26 дек. 2014 г