***

Людмила Королёк
До Нового года чуть меньше недели,
И вот наконец-то они прилетели -
Снежинки, посланницы неба и Бога,
И белой, пушистою стала дорога.

Ступаю на снежный искрящийся плед,
За мною петляет тропинкою след.
Душа так легка, словно птичка поёт,
А сердце надеждой на счастье живёт.

2008