Блаженство чар...

Галина Соловьева
Любовь  святой души, безбрежна,
В ней аромат цветных полей,
И пенье птиц, и шепот вешний,
И зачарованность аллей.

Вечерних сумерек всевластье,
Там целовались до зари,
Бежали в речку, прыгнув в счастье,
Глазами, молнии искрив.

Легко, свободно, беззаботно
Резвились мокрые в траве,
Восторг сменялся дрожью, потом,
Вьюнком катались по земле.

А солнце лучиком ласкало,
Дарило золото и смех,
Любовь — волшебным светом стала,
Блаженство чар, судьбы успех.

28.12.14