Здравствуй Дед Мороз и ёлка

Евгений Николаевич Казаков
Здравствуй Дед Мороз и ёлка,
Вся в зелёненьких иголках.
Вы пришли нас поздравлять,
Новый год пришёл опять.
Буду я вас всех встречать,
Праздник будем отмечать.
Буду с вами я играть,
И подарки получать.

28.12.2014