размышления

Алла Боярская-Рогова
Ничего не дает воспитание,
Не стоит даже пытаться,
Есть генетика,среда обитания,
Приходится с этим считаться!

Личность изменить невозможно,
Да и вряд ли это получится,
Улучшить конечно можно,
Но долго придется мучиться!