Танец любви

Юлия Морозная
Под дождем идем, целуясь,
Зонтик прочь, ведь он мешает!
В темноте уснувших улиц
Проплываем между снами.
Мы в плену дождя свободны,
И,друг другом наслаждаясь,
Согреваемся любовью,
Исполняя страстный танец.
Танго, танго в свете молний.