Английская диета

Игорь Шевчук
Один английский Слонинг
Мечтал стать очень тонинг –
Садился на диету
Тот Слонинг еври монинг!

Но как поднять свой бивнинг,
Коль с голоду ты кривнинг?
И снова объедался
Тот Слонинг еври ивнинг!