Мне сказали, ты умер

Настасия Холод
Я сегодня во сне тебя потеряла,
Мне сказали, ты умер и тебя уже нет.
А я все металась, искала, рыдала,
Я твердила, мол это все – бред

Звонила тебе на все номера,
Письма писала и ждАла ответа.
Внутри что-то меркло... и вдруг темнота,
Выбило пробки, осталась без света.

Я вдруг понялА: бессмысленно жить,
ПУСТЬ мир бескраен, но в нем нет тебя!
Я не смогу это бремя носить,
День за днем с ума все сходя.

Нет! Что за мысли!? Ты же живой!
Я сделаю нам ДВЕ чашки чая
И двери открою – возвращайся домой!
Возвращайся, я очень скучаю…