брожу... дивясь абсурду

Александр Сербин
брожу в безмолвии кругами
дивясь абсурду наших дней
всё ставят опыты над нами
всё бьют наотмашь как коней

впрягли в трухлявую повозку
и ну возжами нас хлестать
ну где ты финиша полоска!!?
с такими .... лидером не стать

овса и клевера не сеют
одна солома на обед
а сами пухнут и полнеют
не слыша разума совет

седок не должен быть обузой
родному тощему коню!
овёс ! пшеничка ! кукуруза.....
лишь только в памяти храню

когда лошадку вы добьёте
кого впряжёте в экипаж?....
о светлых днях так сладко врёте..
что всё последнее отдашь....