Быть может

Натали Польгун
      Быть может под вечной луною,
      Под яркою россыпью звёзд
      Я встречусь когда-то с тобою--
      Мечтой моих сладостных грёз.

      Быть может меж нами внезапно
      Возникнет как радуга мост
      И, если со мной ты согласен,
      Поднимем за встречу наш тост.

      Быть может искра на мгновенье
      Меж мной и тобой пробежит
      И наши сердца до забвенья
      Стрелою Амура пронзит.

      И звёзды посыпятся градом,
      И дождь золотой ниспадёт,
      И,за руки взявшись,мы рядом
      Отправимся в вечность,в полёт.

      И ради этого лишь только стоит жить!
      Быть может ты ускоришь встречу?
        М о ж е т   б ы т ь !   

                2004 г.