прости её

Андрей Чеканов
Меня вчера включили в чёрный список,
Из белых списков вычеркнули прочь.
Ни Штаты,и  ни те, кто с ними близок,
Меня включила в списки моя дочь.

Я не бандит, не пьяница, и в сани
Чужие, не  спросившись – не сажусь.
Возможно я слегка непостоянен,
Но этим я – заметьте – не горжусь…

Живу как все;
 - не с Карлсоном на крыше,
Не кушаю на завтрак рыбу-фиш.
Не  пью бордо в предместиях Парижа,
Не улыбаюсь с глянцевых афиш.

Я чист, побрит, ухожен и прилизан
Французским гелем марки Ив Роше
Меня включили в список из каприза
Под маской зла скрывая боль в душе.

Пойду я в храм, прильну к святой иконе,
И поклонюсь святому до земли..
…О чудотворче, свЯтый, Спиридоне!
Прости её!
Прости и вразуми!!!

---------------------------------------