О, как мы с Розой делили парту!

Алексей Ратушный
О, как мы с Розой делили парту!
О, как мы с Витей играли в карты!
И даже день проведя без пищи
Не расставались мы с этой «тыщей»

С Маринкой вышел я в зал бараном!
Нет не описка! Нет, не бароном!
Вот год Барана пришёл: не рано!
Я разрешаю! Пора синхроном!

И вспоминая порою школу
Я попиваю и джин, и колу
И ничего, что высокий сахар
Но у Мараевой я был пахарь!

Промчались годы быстрей, чем ноги!
Сбылись бараны, овны и козы!
Но цензор внутренний, самый строгий,
Сказал: «Про Витьку пиши, и Розу!»