Водитель на войне, почти что Бог!!!

Татьяна Рамина
Водитель на войне, почти что Бог!!!
И это без преувеличения...
Кому «водила»  в трудный час помог,
Имеет, думаю я, то же  мненье...

Куда ни глянь, а без него НИКАК!!!,
Подвозит он к позициим снаряды,
Скажите УКРЫ, чем вам «отвечать»,
Когда со всех сторон вы бьете «Градом»

А коль товарищ ранен твой, в бою,
И жизни счет идет не на минуты;
И чтобы снова смог он быть в строю,
«Водила»гонит так, как  «шизанутый»!!!

И скольким снова жизнь он подарил,
Когда всех вывозил из-под обстрела;               
А в мире миномет лишь говорил               
Казалось, что расстались уж душа и тело...

И только мужество и мастерство,
Их в самых трудных случаях спасало;
Их стиль вожденья  - это «колдовство»
Их души чище самого «кристалла»...

А сколько беженцев  ты спас, ШОФЕР,
Когда другие отказались ехать???
Когда стреляли с танков  в вас, в упор,
Для «УКРОВ» это было лишь потеха..

Не мог смотреть, как дети, старики,
«Голодной» смертью тихо умирают;
И ты решил: « НУ, НЕТ УЖ, СЛАБОКИ,
ПРОДУКТЫ ПРИВЕЗУ!!! Я «ТРОПКУ» ЗНАЮ!!!»
 
И в снег, и в зной  идет ремонт «КОНЯ»,
« подвесть» не может, это же их жизни!!!
Такой ШОФЕР в бою, он как БРОНЯ,!!!
Вот так должны служить своей ОТЧИЗНЕ!!!

А коль не замужем девчонки вы,
Мой вам совет -лишь только за «ВОДИЛУ»!!!
Жизнь ваша новый смысл приобретет,
Не будет она серой и унылой!