Засверкали окна ёлкой

Ольга Суслова
Засверкали окна ёлкой,
В каждом доме ждут гостей,
Снеговик стоит с метёлкой,
Под огнями фонарей.

А пока снежинки роем,
Зачарованно летят,
Застилают ковром поле,
Еле-еле шелестят.

Слышно бег лошадок белых,
Звон поющих бубенцов –
Мчит зима по тропам смело,
Скоро будет бой часов.

Новый Год, пока он Крошка –
Ждут его, подняв бокал,
С Дедом он глядит в окошко –
Двери Году открывай!