Сколько в мире дорог...

Ковалёва Вера
Сколько в мире дорог,
Сколько в мире путей,
Сколько боли, ТРЕВОГ,
Сколько нас ждёт потерь

И уходят друзья,
Покидают родные,
Ах, как жизнь коротка,
Где найти в ней пути мне?

Путь любви и добра,
Света путь и тепла,
И свет этот всегда
Чтоб светил до конца

Припаду на колени
Перед Богом моим
Сохрани меня, Боже,
Лучом путь озари

Чтоб не быть мне во тьме,
Не страдать и от боли
И на этой Земле
Быть счастливой с Тобою