Без неё...

Юрий Бишаров
     * * *

Я так мечтал: вот вот она прийдёт...
И я опять согрею Её руки...
Но не пришла опять- "там гололёд"...
И я уже с ума сошёл от скуки...

Я долго привыкал жить без Неё.
Любовь из сердца кровью вон(!) сочилась...
И завтра не прийдёт...да ну её!...
Наверное всё это мне приснилось?...

Я прожил без Неё двадцать пять лет.
Забыл уже все шутки и приколы...
Но Её фото, словно амулет
Ведёт меня по жизни с самой школы...