Лесной Новый Год!

Корнеева -Дмитриева Ольга
Снежинка – смешинка упала с небес,
Очнулся от сна заколдованный лес.
Лесные зверята украсили ёлку,
Работа нашлась даже серому волку.
А после все дружно пели, плясали,
И деда мороза весело звали.
Из чащи лесной выходил дед мороз
В мешке за плечами подарки принес.
Вставайте скорей! Заводи хоровод!
В окошко стучится уже новый год!