Ни-че-го

Ближе-К-Птицам
Между нами не расстояние,
Ни километры в пыли,
Даже не дар осознания,
Что "Мы" - это больше не Мы.

Между нами не море бездонное,
Ни океанское дно,
Между нами большое, огромное -
Ни-че-го.


Между нами фразы не нужные,
Безразлично: "Привет", "Ну, привет".
Между нами оружие
Самое страшное - "Нет".

Между нами часто вопросы,
Способность их не задавать
Между нами сердце в занозах,
Желание ничего не менять.


Есть притяжение не гласное,
Только мешает одно,
Ужасно большое и страшное,
Ни-че-го.