Сначала Куба, теперь Крым

Владимир Вече
Сначала Куба, теперь Крым
Опять блокаду ввёл кретин
Как надоест всем США
Так штатам будет всем хана...

Народ устал весь от войны
И санкций разных без вины
Ведь зла не ждут же от добра
Война нужна лишь США...