Новогоднее

Иван Анатольевич Соколов
Мне, Дед Мороз, подарки не дари.
Ты лучше той старухе передай,
Что караулит жадно у двери,
Чтоб позабыла путь в мой горький край!
Что хватит побираться у ворот,
Я ничего не должен больше ей!!!
И покажи далекий отворот
В её обитель сумрачных теней.
Желать подарки нынче нету сил
И новогодней ночью при луне
Ты просто сделай, что я попросил
И ничего не нужно больше мне...