За столом с закрытым ртом

Елена Лободанова
Полюбилась мне треска!
Пистолетик у виска.
Не хватает на треску.
Погрузилась я в тоску.

Не хватает на шартрез,
На Клико и мерседес.
Побегу скорее в лес.
Там на ёлках шишки. Yes! 

Шишки, знамо, не простые.
Говорят, что золотые.
Наберу мешочка три,
Потеплеет всё внутри.

Славно справлю Новый год,
Положу я злато в рот.
Чтоб никто не уволок,
Рот закрою на замок. 
 

Посижу с закрытым ртом.
Есть смогу? Потом, потом...