Ей было двадцать, тридцать-мне

Дмитрий Павлов 3
Есть у меня одна подруга.
Мы знаем так давно друг друга.
Ей было двадцать, тридцать-мне,
Мы были взрослыми вполне,
Когда Судьба нас повстречала,
Дав  дружбе длительной начало.
    С тех пор прошло немало лет,
    Но крепче нашей дружбы нет.
    Пусть не пришлось нам повенчаться,
    Мы продолжали с ней встречаться.
    С годами реже, иногда,
    А дружба, видно, навсегда.
Жизнь нас изрядно повертела,
Но разлучить всё ж не посмела.
Пускай свидания не часты,
А поцелуи не так страстны,
Мы всё ж не можем друг без друга.
Ведь я ей друг, она - подруга!