Ирония судьбы-3, бульдог из Канады и моск. стороже

Геннадий Полежанкин 2
           Поль-Жан-КинГ

           ИРОНИЯ СУДЬБЫ- 3,
          или интернет-роман
  бульдога из Канады и московской сторожевой

Бульдог из Монреаля Гога
"Завис" по Интернету с Нюрой-
Сторожевой московской. Трогать -
С рублёвской цепью- эту дуру
Никто решительно не мог.
Отважился один бульдог.

"- Ты ЧЁ , обжора монреальский,
Апартаменты отхватил ?!.
Приеду в гости, снимем МАСКИ -
Пусть вздрогнет наш КОРПОРАТИВ..."

Бульдог ПОЁЖИЛСЯ : московских
Он помнил со щенячьих лет,
И Простоквашино с Матроскиным,
Отцовский старый драндулет...

Бульдожьей лапой, на английском,
Из Монреаля был ответ :
" Давно гостей составлен список.
СУДЬБЫ ИРОНИЯ -ВАС НЕТ ! "

       28. 12. 2014  (-)(I)(-)