Наша сказка

Наташа Высоцкая
Как хорошо! Как хорошо с тобой
Дышать морозным воздухом и стужей,
Дышать и понимать - как ты мне нужен!
Вновь расправляя крылья за спиной,

В игрушках отражение ловить,
И елки свежий аромат вдыхая,
Твое крыло незримо ощущая,
За счастье небеса благодарить!

С тобой легко увидеть лунный свет,
Поверить в сказку новогодней ночи,
И все другие ночи, между прочим...
Пусть наша сказка льется много лет!

27.12.2014 г.