никто не может помешать нам видеть солнце

Елена Дубровская 2
Никто не может помешать
нам видеть солнце,
холодный ветер будет рвать
мое оконце, но
я надеждою зажгу,
и на минуту,
тебя стихами окружу,
в слова укутаю...

22 декабря 2014