Не закрылись ещё врата Неба

Александр Банман
               (плод духовного общения с Еленой Шамровой:
               http://www.stihi.ru/2014/12/14/10824)
 
«Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать,
и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать».
(Ис.59:1)

  Посреди рокового нечестия,
  В теле бренном, в тлетворном краю
  Есть погибели злой предвозвестие…
А у Бога – к спасенью известия,   
Всё для жизни есть и благочестия
Для нужду сознающих свою…
  Не закрылись ещё врата Неба,
  Не изгладились раны Христа…
  Есть запасы духовного хлеба
  На столе благодатном Отца!
Лишь бы Хлеб этот был для нас дОрог,
Лишь бы Алкать... нуждаться нам в Нём,
Лишь бы нам не искать отговорок,
Не стоять, как весь мир... на своём...
  Лишь бы Хлебом сим с ближним делиться
  И (чтоб прИнял тот) Богу молиться,
  Не страшась, не взирая на лица,
  Славя Господа жизнью... во всём…
26-27.12.2014

«…хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет».
(Иоан.6:50)