Новый год

Зырянов Владимир Лукич
                Новый Год! Он будет очень  скоро,
                Этот славный праздник - Новый Год!
                Дед Мороз, с подарками который,
                Непременно в каждый дом войдёт.      
               Принесёт  вам запах снежной  тундры,
                И смолистый аромат тайги.
               Путь был долог -  деду  было  трудно,
                Ты его подарок сбереги.   
             
               Потому, что он,   подарок этот,
                Вручен был,от всей его души. 
               Счастья и здоровья, Вам поэты!
                Новых вам стихов в ночной тиши!               
                ……………………………………………………………..               
                С дружеским приветом, из  северного края!
                Пусть все, ваши желания, исполнятся!Да будет так!

           С наступающим Новым 2020 Годом,  Друзья!    г. Печора. Республика Коми.
                Зырянов Владимир Лукич.